20 Luglio 2011
I prodotti agroalimentari a km zero sulle tavole del Nicchio

Nobile Contrada del Nicchio, Fiera gastronomica da sabato 23 luglio a giovedì 4 agosto
Siglato l’accordo con Coldiretti Siena per le cene a base di sapori e prodotti tipici
 
In Val di Pania torna la Fiera Gastronomica. Per tredici serate, da sabato 23 luglio a giovedì 4 agosto, nicchiaioli, senesi e turisti, potranno scoprire i migliori piatti della tradizione culinaria. Carne chianina con marchio a fuoco Igp, formaggi pecorini, frutta e verdura a km zero saranno gli ingredienti fiore all’occhiello della manifestazione. Siglando l’accordo con Coldiretti Siena, per la 47esima edizione della Fiera Gastronomica, la Nobile Contrada del Nicchio ha scelto di offrire prodotti del territorio per garantire qualità e contribuire al rilancio economico dell’agricoltura senese. All’Angolo dell’unto, all’orto di Ottaviano, all’Osteria e al Rustico, si potranno mangiare i prodotti del Mercato di Campagna Amica di Colonna San Marco e la carne chianina della macelleria gestita dalla Cooperativa agricola allevatori senesi di chianina. Le cene a base di legumi, ortaggi, carne, salumi e formaggi a chilometro zero, continueranno per tutto l’anno e per tutti gli eventi organizzati dai nicchiaioli.

Nella foto allegata, da sinistra:
Massimiliano Volpone, direttore Coldiretti Siena
Andrea Marzocchi, responsabile economato società La Pania, Nobile Contrada del Nicchio

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi