102 Views

22 Luglio 2011
I prodotti agroalimentari a km zero sulle tavole del Nicchio

In Val di Pania torna la Fiera Gastronomica. Per tredici serate, da sabato 23 luglio a giovedì 4 agosto, nicchiaioli, senesi e turisti, potranno scoprire i migliori piatti della tradizione culinaria. Carne chianina con marchio a fuoco Igp, formaggi pecorini, frutta e verdura a km zero di Coldiretti Siena saranno gli ingredienti fiore all’occhiello della manifestazione. <>. All’Angolo dell’unto, all’orto di Ottaviano, all’Osteria e al Rustico, si possono quindi mangiare prodotti del Mercato di Campagna Amica e la carne chianina della macelleria gestita dalla Cooperativa agricola allevatori senesi di chianina di Colonna San Marco. Le cene a base di legumi, ortaggi, carne, salumi e formaggi a chilometro zero, continueranno per tutto l’anno e per tutti gli eventi organizzati dai nicchiaioli.

Da sinistra: Bartolo Conte - Presidente Cooperativa Agricola Allevatori Senesi di Chianina, Andrea Marzocchi - Economo Nobil Contrada del Nicchio, Massimiliano Volpone - Direttore Coldiretti Siena

Quali buone pratiche hai messo in atto nella tuo quotidianità per ridurre l’uso della plastica?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi