22 Luglio 2011
I prodotti agroalimentari a km zero sulle tavole del Nicchio

In Val di Pania torna la Fiera Gastronomica. Per tredici serate, da sabato 23 luglio a giovedì 4 agosto, nicchiaioli, senesi e turisti, potranno scoprire i migliori piatti della tradizione culinaria. Carne chianina con marchio a fuoco Igp, formaggi pecorini, frutta e verdura a km zero di Coldiretti Siena saranno gli ingredienti fiore all’occhiello della manifestazione. <>. All’Angolo dell’unto, all’orto di Ottaviano, all’Osteria e al Rustico, si possono quindi mangiare prodotti del Mercato di Campagna Amica e la carne chianina della macelleria gestita dalla Cooperativa agricola allevatori senesi di chianina di Colonna San Marco. Le cene a base di legumi, ortaggi, carne, salumi e formaggi a chilometro zero, continueranno per tutto l’anno e per tutti gli eventi organizzati dai nicchiaioli.

Da sinistra: Bartolo Conte - Presidente Cooperativa Agricola Allevatori Senesi di Chianina, Andrea Marzocchi - Economo Nobil Contrada del Nicchio, Massimiliano Volpone - Direttore Coldiretti Siena

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi